W.I.T.C.H. Power of Five.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Power of Five. » Сайт » Новости.

Новости.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут сообщаться новости сайта, не касающиеся обновлений

2

Наверное многих посетителей сайта волнует вопрос по поводу обновлений, а точнее их регулярности. Обновления сайта будут проводится регулярно, раз в месяц, т.е. в нашем случае 10 числа каждого месяца, +- 1 день. Возможно это не так часто как хотелось бы, но весь материал, по большей части, для сайта создаю я сама, а не скачиваю с других ресурсов. Исключение составляют только выпуски комиксов, книг и серии мультсериала. Поэтому на создание обновлений уходит довольно таки много времени, а аудиторию фан-авторов сайт пока не набрал. При всём при этом у меня есть ещё и другие дела, учёба и личная жизнь. Так что на данный момент обновление раз в месяц - самый оптимальный вариант.

3

Теперь на сайте может размещаться и ваше творчество. Если у вас хорошо получается делать какие-либо забавные, интересные, красивые вещицы с WITCH и вы хотите увидеть свои творения на моём сайтике, то вы можете связаться со мной, прислать свой материал по почте и я обязательно его выставлю на сайте. А если же у вас что-то выходит не достаточно хорошо, но вы готовы приложить усилия и научиться, то вы так же можете связаться со мной и я научу вас всему, что сама умею^_^

4

UP

Вы здесь » W.I.T.C.H. Power of Five. » Сайт » Новости.